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Table of Contents

Volume 55 - Number 5/6 (2002)

Einfluss von Sorte und Anbaugebiet auf den Gehalt an Pentosanen und beta-Glucanen in Gerste, Malz und Würze. Mikyska, A., Prokes, J., Haskova, D., Havlova, P., Polednikova, M.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 55, Nr. 5/6, 88-95, 2002. view abstract | view article

Über die Zusammensetzung von niedermolekularen Polyphenolen in verschiedenen Hopfensorten und zwei Anbaugebieten. Forster, A., Beck, B., Schmidt, R., Jansen, C., Mellenthin, A.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 55, Nr. 5/6, 98-108, 2002. view abstract | view article

Freie und triglycerid-gebundene Hydroxyfettsäuren in Gerste und Malz - II. Die Entwicklung während des Mälzungsprozesses. Wackerbauer, K., Meyna, S.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 55, Nr. 5/6, 110, 2002. view abstract | view article