(untitled) (BrewingScience, 1997)
Zum vierten Mal fand im Rahmen des EBC Kongresses eine Diskussionsrunde statt, bei der das Thema Geschmacksstabilität von Bier behandelt wurde, zuu dem fünf Poster vertreten waren. Die Diskussionsrunde wurde von Mr. Kenneth Erdal (Carlsberg, Dänemark) und Dr. Patrick Bivin (IFB, Frankreich) geleitet und von etwa 90 Teilnehmern besucht. Die Poster beschäftigten sich mit spezifischen Abschnitten im Mälzungs- und Brauprozeß oder der analytischen Identifizierung der Alterungskomponenten. Drei Poster berichteten über Untersuchungen zum Thema analytischer Methoden, ein Poster deckte den Mälzereibereich ab und ein Poster behandelte die Würzeproduktion.