MEBAK - Brautechnische Analysenmethoden: Ergänzung Band I, 3. Auflage 1997 (BrewingScience, 2000)
Die MEBAK hat auf ihrer Sitzung (7./8. September 2000) beschlossen, zur Wassergehaltsbestimmung in Hopfenextrakt die Karl-Fischer-Methode zu empfehlen.