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Table of Contents

Volume 48 - Number 3/4 (1995)

Bestimmung von schwefliger Säure und Oxalsäure in Getränken mittels HPLC-Biosensorkopplung. Weßels, D., Brelie, A. v. d., Gromus, J., und Galensa, R.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 48, Nr. 3/4, 96-101, 1995. view abstract

Dicyclohexylamin-trans-Iso-alpha-Säuren-Komplex als externer Eichstandard zur HPLC-Bestimmung von Iso-alpha-Säuren. Biendl, M., und Hartl, A.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 48, Nr. 3/4, 102-107, 1995. view abstract

Entwicklung einer Selektionsmethode mit Serieneignung zur Anhebung der Bierqualität und der den Biergeschmack beeinflussenden Qualitätsparameter der Gerste (Teil III). Rückschluß aus Malz- und Bieranalysen auf den zu erwartenden Biergeschmack.. Narziß, L., Miedaner, H., und Krottenthaler, M.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 48, Nr. 3/4, 108-111, 1995. view abstract

EBC-Kongreß 1995. Zusammenfassungen der Vorträge und Poster. N. N.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 48, Nr. 3/4, 112-127, 1995. view abstract

EBC-Symposium "Hops". N. N.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 48, Nr. 3/4, 128-130, 1995. view abstract