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Table of Contents

Volume 52 - Number 5/6 (1999)

Untersuchungen zur Geschmacksstabilität des Bieres (Teil 2). Narziß, L. Miedaner, H. und Eichhorn, P.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 52, Nr. 5/6, 80, 1999. view abstract | view article

Untersuchungen zur Geschmacksstabilität von Bier mittels Elektronenspinresonanz-Spektroskopie freier Radikale. Forster, C., Schwieger, J., Narziß, L., Back, W., Uchida, M., Ono, M. und Yanagi, K.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 52, Nr. 5/6, 86, 1999. view abstract | view article

Determination of Fermentability (Final Attenuation) of Wort. - Submitted on behalf of the Analysis Committee of the European Brewery Convention. Hagen, W. and Schwarz, H.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 52, Nr. 5/6, 94, 1999. view abstract | view article

Bericht über Versuche mit Gerstensorten der Ernten 1998 und 1999. Monatsschrift für Brauwissenschaft 52, Nr. 5/6, 97-98, 1999. view abstract | view article