Login





Subscribe?

Table of Contents

Volume 55 - Number 9/10 (2002)

Verbesserung der Langzeitstabilität in Hauptgärungen mit immobilisierter Hefe, (Teil II). Versuche im MPI-Reaktor und Bewertung der Hefevitalität im immobilisierten System. Wackerbauer, K., Ludwig, A. und Möhle, J.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 55, Nr. 9/10, 172, 2002. view abstract | view article

Xanthohumol in Bier - Möglichkeiten und Grenzen einer Anreicherung. Forster, A., Gahr, A., Ketterer, M., Beck, B. und Massinger, S.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 55, Nr. 9/10, 184, 2002. view abstract | view article

Untersuchungen über die Alterung der Bierhefen mit Hilfe der flusszytometrischen Analyse. Hutter, K.-J. und Nitzsche, F.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 55, Nr. 9/10, 196-199, 2002. view abstract | view article