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Volume 56 - Number 9/10 (2003)
Bedeutung der Tiefenfiltration bei der Kieselgurfiltration von Bier (Teil2). Husemann, K., Hebmüller, F. und Eßlinger, M.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 56, Nr. 9/10, S. 152-160, 2003.
Zum Gelbildungsprozeß von (1->3)(1->4)-beta-D-Glucanen. Clasen, C. und Kulicke, W.-M.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 56, Nr. 9/10, S. 161-171, 2003.
Hydroxy fatty acids as indicators for ageing and the influence of oxygen in the brewhouse on the flavour stability of beer. Wackerbauer, K., Meyna, S. und Marre, S.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 56, Nr. 9/10, S. 174-178, 2003.
Konzentrationsberechnung von Bier mit linearen Dichteformeln. Treiber, K. und Gollhofer-Berger, K.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 56, Nr. 9/10, S. 179-182, 2003.