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Volume 56 - Number 11/12 (2003)
(R)-Linalool als Schlüsselaromastoff für das Hopfenaroma in Bier und sein Verhalten während der Bieralterung. D. Kaltner, M. Steinhaus, W. Mitter, M. Biendl, P. Schieberle *. Monatsschrift für Brauwissenschaft 56, Nr. 11/12, S. 192-196, 2003.
(R)-Linalool as key flavour for hop aroma in beer and its behaviour during beer staling. Kaltner, D., Steinhaus, M., Mitter, W., Biendl, M., Schieberle, P.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 56, Nr. 11/12, S. 192-196, 2003.
Kombiniertes Schnellverfahren mit der Mikrosiebfiltration und PCR-Analyse zur direkten Detektion von bierschädigenden Mikroorganismen. K.-J. Hutter, S. Lappas, M. Kiehne, D. Kemenji, F. Nitzsche. Monatsschrift für Brauwissenschaft 56, Nr. 11/12, S. 198-205, 2003.
Influence of pre-isomerised hop on taste and foam stability of beer. M. Cvengroschová, G. Sepelová, D. Smogrovicová. Monatsschrift für Brauwissenschaft 56, Nr. 11/12, S. 206-209, 2003.
Maßnahmen zur Verbesserung der Langzeitstabilität von Hauptgärungen mit immobilisierter Hefe. K. Wackerbauer, A. Ludwig, J. Möhle, J. Legrand. Monatsschrift für Brauwissenschaft 56, Nr. 11/12, 210-215, 2003.