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Table of Contents

Volume 36 - Number 4 (1983)

Die Bedeutung der freien Fettsäuren und Fettsäure- Äthylester wäh rend der Gärung und Lagerung. Eine Literaturübersicht. Wackerbauer, K., und Bender, G.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 36, Nr. 4, 152-158, 1983. view abstract

Über die Eignung neuer Braugerstensorten zur Malz- und Bierbereitung. Untersuchungen an Gersten der Ernte 1981. Narziß, L., Reicheneder, E., und Freudenstein, L.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 36, Nr. 4, 159-166, 1983. view abstract

Ein Beitrag zur Brauereihefe-Hybridisierung. Bendova. Monatsschrift für Brauwissenschaft 36, Nr. 4, 167-171, 1983. view abstract

Hefegenetik - Bericht über ein Treffen am 11. und 12. Mai 1982 im Carlsberg Laboratrry, Kopenhagen. Tubb, R. S.. Monatsschrift für Brauwissenschaft 36, No. 4, 172-176, 1983. view abstract