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External Reviewer

  • Prof. Dr. G. Aerts, KU Leuven, Technology Campus Ghent, Belgium
     
  • Dr. A. Ahrens, Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei (VLB), Berlin, Germany
     
  • Dr. H.-M. Anger, Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei (VLB), Berlin, Germany
     
  • Prof. Dr. E. Arendt, University College Cork, Ireland
     
  • Prof. Dr. T. Becker, TU München, Freising-Weihenstephan, Germany
     
  • Dr. M. Biendl, HHV Mainburg, Germany
     
  • Dr. A. Brandl, Doemens e.V., Gräfelfing, Germany
     
  • Prof. Dr. D. Cook, University of Nottingham, GB
     
  • Prof. Dr. G. Derdelinckx, KU Leuven, Belgium
     
  • Dr. E. Evans, University of Tasmania, Hobart, Australia
     
  • Dr.-Ing. Roland Feilner, Krones AG, Neutraubling, Germany
     
  • Dr. M. Fischer, Erdinger Weissbräu, Erding, Germany
     
  • Dr. M. Gastl, TU München, Freising-Weihenstephan, Germany
     
  • Dr. K. Glas, Chair of Food Chemistry and Molecular Sensory Science, TU München, Freising-Weihenstephan, Germany
     
  • Prof. Dr. U. Grupa, Fachhochschule Fulda, Germany
     
  • Dr. S. Hanke, Bitburger Braugruppe, Bitburg, Germany
     
  • Prof. Dr. T. Hofmann, TU München, Freising-Weihenstephan, Germany
     
  • Prof. Dr. P. Hughes, Heriot-Watt-University, Scotland/UK
     
  • Dr. M. Hutzler, Forschungszentrum für Brau- und Lebensmittelqualität, TU München, Germany
     
  • Prof. Dr. F. Jacob, Forschungszentrum für Brau- und Lebensmittelqualität, TU München, Germany
     
  • Dr. M. Ketterer, Brauerei Schützengarten, St. Gallen, Switzerland
     
  • Prof. Dr. D. de Keukeleire, Ghent University, Belgium
     
  • Dr. S. Kreisz, Erdinger Weissbräu, Erding, Germany
     
  • Prof. Dr. M. Krottenthaler, Hochschule Weihenstephan Triesdorf, Freising-Weihenstephan, Germany
     
  • Prof. Dr. H.-C. Langowski, TU München, Freising-Weihenstephan, Germany
     
  • Prof. Dr. B. Lindemann, Hochschule Geisenheim University, Geisenheim, Germany
     
  • S. Loch-Ahring, Tensid-Chemie GmbH, Muggensturm, Germany
     
  • Prof. Dr. F.-J. Methner, TU Berlin, Berlin, Germany
     
  • Prof. Dr. K. Müller, Hochschule Kempten, Kempten, Germany
     
  • Prof. Dr. L. Narziß, TU München, Freising-Weihenstephan, Germany
     
  • Dr. F. Nitzsche, Easy Proof, Voerde, Germany
     
  • Dr. R. Pahl, Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei, (VLB), Berlin, Germany
     
  • Dr. T. Praet, KU Leuven, Technology Campus Ghent, Belgium
     
  • Prof. Dr. F. Rath, Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei (VLB), Berlin, Germany
     
  • Dr. N. Rettberg, Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei (VLB), Berlin, Germany
     
  • Prof. Dr. W. Russ, Hochschule Weihenstephan Triesdorf, Freising-Weihenstephan, Germany
     
  • Prof. Dr. S. Schildbach, Department of Food Technology, University of Applied Sciences, Fulda, Germany
     
  • Prof. Dr. J. Schneider, Institut für Lebensmitteltechnologie, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, NRW, Germany
     
  • Dr. E. Seigner, LfL Hüll, Germany
     
  • PD Dr. A. Schwill-Miedaner, Sonthofen, Germany
     
  • Prof. Dr. T. Shellhammer, Oregon State University, USA
     
  • Dr. C. Tenge, Uerige obergärige Hausbrauerei GmbH, Düsseldorf, Germany
     
  • Dr. F. Thiele, Radeberger Gruppe KG, Frankfurt, Germany
     
  • Dr. C. Walker, Campden BRI, United Kingdom
     
  • Dr. S. Whittock, HPA Australia, Australia
     
  • A. Wilhelmson, VTT Biotechnology, Finland
     
  • Dr. M. Zarnkow, Forschungszentrum für Brau- und Lebensmittelqualität, TU München, Germany
     
  • Dr. C. Zufall, Cerveceria Polar C.A., Caracas, Venezuela